АТЕЛЬЕ ГАРДЕРОБ

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования Ателье «Гардероб» (Индивидуальный предприниматель Казарихина Дарья Дмитриевна, ОГРНИП 317505300001500, далее – Ателье) персональной информации Пользователя, которую Ателье и/или его аффилированные лица могут получить о Пользователе во время использования им сайта http://www.g-atelier.ru (далее – Сайт) и в ходе исполнения Ателье любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Ателье может получить от Пользователя.
1.2. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Ателье
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
2.1.1. информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;
2.1.2. данные, которые передаются в автоматическом режиме в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта.
3. Цели обработки персональной информации Пользователей
3.1. Ателье собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
3.2. Персональную информацию Пользователя Ателье обрабатывает в следующих целях:
    3.2.1. обработки входящих запросов физических лиц и корпоративных клиентов с целью консультирования по услугам Ателье;
        3.2.2. аналитики действий Пользователя на веб-сайте и функционирования Сайта;
            3.2.3. улучшения качества работы Ателье, удобства использования Сайта для Пользователя, разработки новых услуг.
                4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам
                4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
                4.2. Ателье вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
                  4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;
                    4.2.2. Передача необходима для исполнения обязательств Ателье перед Пользователем;
                      4.2.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;
                        4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
                          4.2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
                            4.2.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Ателье.
                              5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных
                              5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Ателье по контактам, указанным в разделе п.9 настоящей Политики.
                              5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства.
                                6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
                                6.1. Файлы cookie, передаваемые оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Ателье, могут использоваться Ателье для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.
                                6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
                                  6.3. Счетчики, размещенные Ателье, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
                                  7. Защита персональной информации Пользователя
                                  7.1. Ателье предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
                                  8. Изменение Политики конфиденциальности
                                  8.1. Ателье имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://www.g-atelier.ru/politika
                                  9. Контакты и вопросы по персональным данным
                                  9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Ателье:
                                  9.1.1. по адресу электронной почты: zakaz@g-atelier.ru
                                    9.1.2. по почтовому адресу: 101000, Москва, улица Маросейка, д. 8, комната 276
                                    Связаться с нами
                                    Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных.